ابــــــــــــــــوبسمه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابــــــــــــــــوبسمه

أبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــو بسمـــــــــــــــــــــــــه
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو بسمة
Admin
أبو بسمة


عدد الرسائل : 68
الموقع : https://abubasmh8885.ahlamountada.com/profile.forum?mode=editprofile
تاريخ التسجيل : 30/03/2008

طاجن السمك Empty
مُساهمةموضوع: طاجن السمك   طاجن السمك I_icon_minitimeالإثنين مارس 31, 2008 4:13 pm

طاجن سمك (على الطريقة المغربية)

طاجن السمك Cf0219cb76
المقاديـر

سمك فيليه (هامور)
عصير ليمون
زيت زيتون
كزبرة خضراء مفروم ناعم
بقدونس أخضر مفروم ناعم
كمون مطحون
كزبرة مطحونة
شطة حارة ناعمة
شطة حارة خشنة
ملح و فلفل
بطاطس
فلفل أخضر و أحمر مُقطع حلقات
فلفل أحمر حامي (أختياري)
صلصة طماطم
حلقات ليمون
زيتون بدون بذر

الطريقـة

- يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل والكزبرة الخضراء والبقدونس.
- يُتبل السمك في الخليط السابق.
- تُسلق البطاطس وتُقشر وتُقطع إلى شرائح سميكة .
- تُوضع حلقات البطاطس في الطاجن ثم يُوضع السمك المُتبل ويزين بالفلفل الأحمر والأخضر حلقات والفلفل الحامى.
- تُضاف الصلصة وحلقات الليمون وقطع من الزيتون بدون بذر والكزبرة الخضراء.
- يُغطى الطاجن ويُترك على النار حتى ينضج لمدة 15-20 دقيقة حسب حجم السمك .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abubasmh8885.ahlamountada.com
 
طاجن السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابــــــــــــــــوبسمه :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: