ابــــــــــــــــوبسمه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ابــــــــــــــــوبسمه
أبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــو بسمـــــــــــــــــــــــــه
ابــــــــــــــــوبسمه
::
منتدى المطبخ
طاجن السمك
كاتب الموضوع
رسالة
أبو بسمة
Admin
عدد الرسائل
:
68
الموقع
:
https://abubasmh8885.ahlamountada.com/profile.forum?mode=editprofile
تاريخ التسجيل :
30/03/2008
موضوع: طاجن السمك
الإثنين مارس 31, 2008 4:13 pm
طاجن سمك (على الطريقة
المغربية
)
المقاديـر
سمك فيليه (هامور
)
عصير
ليمون
زيت
زيتون
كزبرة خضراء مفروم
ناعم
بقدونس أخضر مفروم ناعم
كمون
مطحون
كزبرة
مطحونة
شطة حارة
ناعمة
شطة حارة
خشنة
ملح و
فلفل
بطاطس
فلفل أخضر و أحمر مُقطع
حلقات
فلفل أحمر حامي
(
أختياري
)
صلصة
طماطم
حلقات
ليمون
زيتون بدون
بذر
الطريقـة
-
يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل والكزبرة الخضراء
والبقدونس
.
-
يُتبل السمك في الخليط
السابق
.
-
تُسلق البطاطس وتُقشر وتُقطع إلى
شرائح سميكة
.
-
تُوضع حلقات البطاطس في الطاجن ثم
يُوضع السمك المُتبل ويزين بالفلفل الأحمر والأخضر حلقات والفلفل
الحامى
.
-
تُضاف الصلصة وحلقات الليمون وقطع
من الزيتون بدون بذر والكزبرة الخضراء
.
-
يُغطى الطاجن ويُترك
على النار حتى ينضج لمدة 15-20 دقيقة حسب حجم السمك
.
أعجبني
لم يعجبني
طاجن السمك
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابــــــــــــــــوبسمه
::
منتدى المطبخ
ابــــــــــــــــوبسمه
::
منتدى المطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--منتدى الكمبيوتروبرامجه
|--منتدى الجوال
|--منتدى الاسره
|--منتدى المطبخ
|--منتدى الشعر والادب
|--المنتدى الاسلامي