ابــــــــــــــــوبسمه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابــــــــــــــــوبسمه

أبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــو بسمـــــــــــــــــــــــــه
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المنتو الكذاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو بسمة
Admin
أبو بسمة


عدد الرسائل : 68
الموقع : https://abubasmh8885.ahlamountada.com/profile.forum?mode=editprofile
تاريخ التسجيل : 30/03/2008

المنتو الكذاب Empty
مُساهمةموضوع: المنتو الكذاب   المنتو الكذاب I_icon_minitimeالجمعة أبريل 04, 2008 8:27 am

المقادير:[size=18]

1 عجينه رقائق سويتز
نصف دجاجه مفرومة
2 بصل مفروم
ربع حزمه كزبره خضراء
نصف ملعقه بهارات مشكله مطحونه
2 طماطم مقطع قطع صغيره
شرائح بصل و طماطم

نصف كاس جبن سائل
كوب و نصف ماء دافيء ( أو حليب )
مكعب مرقة ماجي


الطريقة:

- يقلى البصل المفروم قليلا على النار حتى يصبح اصفر اللون ثم يضاف الدجاج و البهارت و نصف مكعب ماجي و يقلب حتى ينضج الدجاج ثم تضاف الكزبره و الطماطم و يرفع من على النار .
- تفرد الرقائق و تقطع الى نصفين بالعرض ثم تحشى و تلف الى اصابع .
- ترص الطماطم و البصل المشرحه في قاع الصينيه ثم ترص فوقها الرقائق المحشوه .
- نضع الجبن و الماء الدافيء و الماجي في الخلاط ثم نصب السائل فوق الرقائق .
- تخبز الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق و تقدم ساخنة .
- يمكن حشي الرقائق باللحم المفروم فقط عوضاً عن الحشوة السابقة .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abubasmh8885.ahlamountada.com
 
المنتو الكذاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابــــــــــــــــوبسمه :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: